VIP-система

IAmSumba

Житель сервера
VIP-система



Нажав на специальную кнопку в интерфейсе игрового магазина 16 (клавиша O, в открывшемся окне левый нижний угол), мы видим таблицу:
15
В таблице мы видим, что существует 6 уровней VIP, зависят они от количества VIP-очков, которые начисляются за пополнение игрового счета на определенную сумму золотых (золото, купленное в игре на аукционе, вип статус не дает).

VIP-очки будут ежедневно вычитаться, если их количество будет равно 0, то вы потеряете VIP статус и ваш VIP будет обнулен.
Вычитание очков не приводит к снижению VIP уровня.
Например, чтобы получить 1-й уровень VIP, нужно пополнить счет на 1 золотых, за это будет начислено 3 VIP-очка и будет тратиться по 1 очку в день. При расчете начисляемых очков действует округление в меньшую сторону. Так, переведя в игру, 10 золотых, вы получите 30 VIP очков

VIP-очки и уровень общие для одного аккаунта, ограничение на количество покупок некоторых предметов распространяется на весь аккаунт (если у одного персонажа на аккаунте закончился лимит на покупки, то и у других персонажей возможности купить эти товары уже не будет).
Внимание! Если вы долго не входили в игру и у вас за это время снизился VIP-уровень до нуля, то прежде чем пополнять счет для получения VIP-уровня, зайдите в игру!

Шкалу по начислению и расходу очков можно увидеть рядом с кнопкой VIP в левом нижнем углу игрового магазина.
Уровень VIP указан на кнопке, которую мы в самом начале открывали для просмотра таблицы 16.
При входе в игру, в системном чате появится оповещение о вашем VIP уровне, оставшимся VIP очкам .

Благодаря VIP статусу, появляются разные бонусы и преимущества, которые зависят от уровня VIP.

В игровом магазине мы видим 2 вкладки - VIP, там можно купить особые титулы, предметы для VIP-бонусов, шары дракона, предметы для создания коробок с картами, межсерверный горн и красивые фейерверки с анимацией цветов и птичек, которые можно запускать в честь понравившегося вам персонажа (об этом будет написано в мир чате длинным, любвным посланием) или даже в честь себя любимого. Вы сможете наслажаться фейерверком 10 минут. Чтобы запустить его, выделите нужного персонажа в таргет и нажмите на итем в инвентаре, либо воспользуйтесь интерфейсом персонажа (ПКМ по иконке персонажа). И другие, привычные нам товары со скидкой.

На части товаров VIP магазина стоит ограничение - предмет можно купить не чаще, чем раз в месяц.




Бонусы и преимущества VIP статуса




1. VIP-ремонт. Починиться в любой момент, не подходя к нпс. Кнопка дистанционного ремонта находится внизу окна инвентаря. На 1 VIP уровне цена ремонта х3, на 2 х2.8, на 3 х2.6, на 4 х2.4, на 5 х2.2 и на 6 х2 по сравнению с ремонтом у НИП-ов.




  1. VIP-медитация. Позволяет медитировать, не заходя в Страну Грез на любой локации, в том числе и в данжах- 14 часов (вип-2), 16 часов (вип-3), 18 часов (вип-4), 21 час (вип-5) и 24 часа (вип-6).
  2. Массовый сбор предметов позволит вам собирать все выпавшие предметы в одно нажатие кнопки. Не прогрессирует, лут распределяется по обычным правилам. Кнопка массового поднятия предметов находится в интерфейсе умений во вкладке действий.
4. Собственные точки телепортации - 3 точки (вип-4), 6 точек (вип-5) или 10 точек (вип-6).
Чтобы установить собственную точку телепорта, нужно преобрести в магазине Небесный приказ
, дающий 10, 50 или 110 очков энергии, которая тратится с каждой телепортацией по 1 единице.
Кнопка для установки точек находится во вкладке действий, в интерфейсе умений.
Нажав на кнопку, в появившемся окне нужно просто нажать кнопку "добавить" и установится точка телепорта на месте наших координат, после этого, где бы мы ни были, достаточно нажать на кнопку "телепортациия" и мы телепортируемся на заданную точку. Точки телепорта можно ставить на общей карте Идеального Мира, в Морае, в Мире людей. В данжах точки ставить нельзя. В бою телепортироваться нельзя. Откат после тп 1 минута.
5. Возможность воскрешения на месте смерти с фул хп, бафами и временным иммунитетом. Имеет определенный откат, который на вип-6 снижается на 20%. Работает (пока предположительно) на всех локациях, включая данжи и ТВ, кроме межсерверных локаций.
Начальная стоимость воскрешения - 2 голда. Можно пользоваться этой функцией игнорируя откат, но стоить это будет дороже, на каждое последующее воскрешение без ожидания отката, цена увеличивается до 5,10, 15, 20, 30, 40, 60, 80, 100 и 200 золотых.



6. Список врагов. Интерфейс системы врагов находится во вкладке "враги" в списке друзей (клавиша F). Если вас кто-либо убьет, то он автоматически будет занесен в список врагов. Также вы можете добавить персонажей в этот список вручную при помощи кнопки в меню, которое появляется при нажатии на персонажа в таргете. Если персонажи из списка оказываются поблизости от вас, они подсвечиваются достаточно крупным красным маркером на миникарте. Рядом с ником врага появляется надпись "Враг". Кроме этого, персонажей в списке врагов можно помечать как Кровная месть, нажав на кнопку "месть", при выделенном нике врага. Что дает эта пометка, кроме надписи "Кровная месть" и красного цвета в списке врагов, пока не понятно.




Врагу можно писать в пм и он может отвечать. С помощью Трекера врагов, можно посмотреть координаты врага, итем действует 1 раз и исчезает, координаты прописываются в чат информации, имеется автопуть. Продается в игровом магазине, во вкладке VIP6. Откат запроса 1 минута.

При удалении врагов, не пытайтесь удалить строчку "враг", вас выбьет из игры светофором, эту ошибку пока не исправили. Ники игроков спокойно можно удалять из списка.
 
Последнее редактирование:
Сверху